Massa
- 1 1/2 xícara de (chá) de maisena
- 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento.
- 3 pitadas de sal.
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 ovos
Recheio
- 200 g de Carne moída refogada e temperada à gosto.
- 1 tomate em fatias.
- 2 fatias de queijo picados.
- 5 azeitonas sem caroço.
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o azeite.
- Depois vá acrescentando a maisena,a farinha de trigo e o fermento aos poucos.
- Até que fique uma massa homogênea (parecendo um mingal).
- Unte uma assadeira com azeite e em seguida acrescente uma pequena quantidade da massa e distribua a carne moída por cima, depois o restante da massa.
- Por cima da massa coloque as fatias de tomate, o queijo picado e as azeitonas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário