sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Torta da Dani Bastos

Olá pessoal, voltei com outra receita. Essa eu aprendi com uma amiga muito querida e essa torta é simplesmente maravilhosa!


Essa é pra você amiga:"Há companheiros dispostos a se fazerem mutuamente em pedaços, mas há um amigo que se apega mais do que um irmão". (Prov. 18:24)

Ingredientes:

  • 1 saco de pão de forma ( se quiser pode fazer com pão integral )
  • 1 peito cozido e desfiado
  • 1 lata de seleta de ervilha com milho
  • Temperos naturais: Cebola, cheiro verde e tomate picados
  • 300 gramas de Queijo
  • 1 sache de molho de tomate(preferência fugine)
Modo de fazer
1. Misture o frango desfiado com a seleta, o molho de tomate e os temperos naturais, leve ao fogo médio, se achar muito grosso acrescente um pouco de água.
2. Em uma forma retangular unte a forma com margarina e vá fazendo camadas intercalando o molho com os pães.
3. Sempre uma camada de pão e outra de frango (coloque em abundância para ficar bem molhadinho).
4.Quando chegar na ultima camada de pão em cima coloque bastante queijo e orégano.
5. Levar ao forno pré aquecido por 20 minutos.

Servem: 10 pedaços grandes

Obs: Essa receita teve algumas alterações.





Nenhum comentário:

Postar um comentário